Nous contacter
POT DE 120GR
Les avantages nutritionnels du pollen sont nombreux:
• Stimule le système immunitaire : le pollen possède des propriétés similaires aux antibiotiques. Il est également riche en antioxydants qui réduisent l’oxydation des cellules.
• Apaise les troubles cutanés : il permet de soigner les inflammations et irritations cutanées, tels que le psoriasis et l’eczéma. Il prévient également contre le vieillissement prématuré et maintient la beauté des cheveux et des ongles.
• Améliore les performances physiques : le pollen apporte tonus et vitalité, sa teneur en glucides, protéines et vitamines du groupe B stimule l’organisme et lutte efficacement contre l’asthénie. C’est-à-dire la fatigue intellectuelle et morale. Il parviendra à redynamiser l’organisme et assurer l’équilibre du système nerveux. Fortement recommandé lors d’anxiétés répétées ou de dépressions légères.Le pollen de fleurs est une source immense de minéraux et oligo-éléments. Il est utilisé en cure tonifiante et stimulante du système immunitaire.
Pour bénéficier au quotidien des bienfaits de ce produit, on conseille généralement d'en consommer 2 à 6 cuillères à café par jour(soit 10 à 30 g).
Il peut être croqué nature ou dilué dans un verre d'eau ou de jus de fruit, auquel on peut ajouter du miel.